Fisch
Die neue Reihe bietet einfache, klassische Grundrezepte mit hilfreichen Tipps und Tricks. Pannenhilfen, Varianten oder Step-by-step-Abbildungen ergänzen das übersichtliche Rezeptangebot. Eine ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fisch “
Die neue Reihe bietet einfache, klassische Grundrezepte mit hilfreichen Tipps und Tricks. Pannenhilfen, Varianten oder Step-by-step-Abbildungen ergänzen das übersichtliche Rezeptangebot. Eine ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung machen die Sammlung komplett.
Klappentext zu „Fisch “
Der Band bietet neben einer ausführlichen Warenkunde zahlreiche Rezepte für einfache und klassische Gerichte mit Fisch. Es werden alle Zubereitungsarten gezeigt, ob gebraten, im Topf oder in Folie gegart, gebacken oder gegrillt.
Bibliographische Angaben
- 2007, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,1 x 20 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Eva Wagner
- Verlag: Circon
- ISBN-10: 3817463154
- ISBN-13: 9783817463152
Kommentar zu "Fisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fisch".
Kommentar verfassen