Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fleischer
Lernfelder 1.1-1.5 bzw. 1-5. Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer / -innen und Fachverkäufer / -innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
<p>In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.</p>
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fleischer “
Klappentext zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fleischer “
<p>In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.</p>
Bibliographische Angaben
- Autoren: Hans Grum , Gisela Stautner , Martin Wurdack , Alfons Ziller
- 2011, 2. Auflage, 119 Seiten, Maße: 23,8 x 32,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: WESTERMANN SCHULBUCH
Kommentar zu "Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fleischer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fleischer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fit im Fleischer-Fachgeschäft. Arbeitsheft. Fleischer".
Kommentar verfassen