Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar

Lernfelder 1.1-1.5 bzw. 1-5. Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer / -innen und Fachverkäufer / -innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 16480121

Buch17.95
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 16480121

Buch17.95
In den Warenkorb
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.

Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft .

Kommentar zu "Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Hans Grum

Weitere Empfehlungen zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar “

0 Gebrauchte Artikel zu „Fit im Fleischer-Fachgeschäft: Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung