5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft Fachbildung 1, Lernfelder 2.1-2.4

Lernfelder 2.1-2.4
 
 
Merken
Merken
 
 
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 22391874

Buch (Kartoniert)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft Fachbildung 1, Lernfelder 2.1-2.4"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Arbeitsheft Fachbildung 1, Lernfelder 2.1-2.4“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating