Bestellnummer: 132335212
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Bestellnummer: 132335212
Statt 16.95 € 19
12.99 €
19.95 €
19.90 €
7.99 €
17.97 €
16.95 €
74.90 €
16.95 €
4.99 €
16.90 €
29.90 €
Statt 16.95 € 19
12.99 €
12.99 €
16.95 €
Statt 16.95 € 19
12.99 €
19.90 €
12.99 €
12.99 €
11.99 €
12.99 €
12.99 €
Bernhard Gahm ist Experte in Theorie und Praxis der Metzgerkunst. Seine langjährige Leidenschaft sind selbstgemachte Wurst- und Fleischwaren, deren Rezepturen er immer wieder verfeinert und weiterentwickelt.
- Autor: Bernhard Gahm
- 2020, 3. Aufl., 128 Seiten, 110 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818611327
- ISBN-13: 9783818611323
- Erscheinungsdatum: 18.06.2020
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Fleisch pökeln & räuchern".
Kommentar verfassen
16.95 €
17.97 €
19.95 €
19.99 €
4.99 €
19.90 €
7.99 €
16.99 €
9.99 €
10.99 €
Die Ernährungs-Docs - Zuckerfrei gesünder leben
Anne Dr. med. Fleck, Jörn Klasen, MATTHIAS DR. MED. RIEDL, Silja Schäfer
Statt 19.99 € 5
14.99 € 4
19.90 €
74.90 €
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Keine Kommentare vorhanden
Jetzt bewertenSchreiben Sie den ersten Kommentar zu "Fleisch pökeln & räuchern".
Kommentar verfassen