Fleisch
Die 80 besten Rezepte
Zartrosa gebraten oder saftig geschmort - Schnitzel, Steak und Braten sind Highlights der deftigen Küche. Hier kommen die 80 besten Rezepte für Liebhaber von Schwein und Rind, Lamm und Kalb. Genuss pur!
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleisch “
Klappentext zu „Fleisch “
Zartrosa gebraten oder saftig geschmort - Schnitzel, Steak und Braten sind Highlights der deftigen Küche. Hier kommen die 80 besten Rezepte für Liebhaber von Schwein und Rind, Lamm und Kalb. Genuss pur!
Bibliographische Angaben
- 2016, 144 Seiten, Maße: 18,5 x 24,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 383385779X
- ISBN-13: 9783833857799
- Erscheinungsdatum: 05.09.2016
Kommentar zu "Fleisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fleisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fleisch".
Kommentar verfassen