Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

Food Preservation in Developing Countries: Challenges and solutions

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
This text identifies common mistakes and challenges in food preservation in developing countries, offering solutions which can play a significant role in reducing food waste in these countries. The book offers critical analysis of current preservation...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 109555893

Buch 139.09
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 109555893

Buch 139.09
Jetzt vorbestellen
This text identifies common mistakes and challenges in food preservation in developing countries, offering solutions which can play a significant role in reducing food waste in these countries. The book offers critical analysis of current preservation...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt 139.09 19

128.39

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2001
lieferbar
Buch

181.89

Vorbestellen
Erschienen am 14.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.05.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

181.89

In den Warenkorb
lieferbar

Bacterial Communication in Foods

Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

149.79

In den Warenkorb
Erschienen am 15.12.2011
lieferbar
Buch

54.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2015
lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2015
lieferbar

Mycotoxins in Foodstuffs

Martin Weidenbörner

0 Sterne
Buch

246.09

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2014
lieferbar

How to Reliably Test for GMOs

Jana Zel, Mojca Milavec, Dany Morisset, Damien Plan, Guy van den Eede, Kristina Gruden

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2011
lieferbar

Risk Regulation in Non-Animal Food Imports

Francesco Montanari, Veronika Jezso, Carlo Donati

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 16.02.2015
lieferbar

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Arpan Bhagat

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 07.12.2014
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2015
lieferbar

Trypanosoma Cruzi as a Foodborne Pathogen

Belkisyolé Alarcón de Noya, Oscar Noya González, Lucy J. Robertson

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2017
lieferbar
Buch

192.59

In den Warenkorb
lieferbar

Food Safety

0 Sterne
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar
Mehr Bücher des Autors

Heat and Mass Transfer Modelling During Drying

Mohammad U. H. Joardder, Washim Akram, Azharul Karim

0 Sterne
eBook

174.99

Download bestellen
Erschienen am 30.09.2021
sofort als Download lieferbar

Heat and Mass Transfer Modelling During Drying

Mohammad U. H. Joardder, Washim Akram, Azharul Karim

0 Sterne
eBook

174.99

Download bestellen
Erschienen am 30.09.2021
sofort als Download lieferbar

Sustainable Food Drying Techniques in Developing Countries: Prospects and Challenges / Springer

Mahadi Hasan Masud, Azharul Karim, Anan Ashrabi Ananno, Asif Ahmed

0 Sterne
eBook

96.29

Download bestellen
Erschienen am 08.05.2020
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 139.09 19

128.39

Download bestellen
Erschienen am 23.04.2019
sofort als Download lieferbar

State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing / Springer

Mohammad U. H. Joardder, Monjur Mourshed, Mahadi Hasan Masud

0 Sterne
eBook

Statt 117.69 19

106.99

Download bestellen
Erschienen am 14.11.2018
sofort als Download lieferbar

Porosity

Mohammad U. H. Joardder, Azharul Karim, Chandan Kumar, Richard J. Brown

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 14.11.2015
lieferbar

State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing

Mohammad U.H. Joardder, Monjur Mourshed, Mahadi Hasan Masud

0 Sterne
Buch

117.69

Vorbestellen
Erschienen am 22.11.2018
Jetzt vorbestellen

Porosity / SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition

Mohammad U. H. Joardder, Azharul Karim, Chandan Kumar, Richard J. Brown

0 Sterne
eBook

58.84

Download bestellen
Erschienen am 23.10.2015
sofort als Download lieferbar
Kommentar zu "Food Preservation in Developing Countries: Challenges and solutions"
Andere Kunden kauften auch
Buch

235.39

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2001
lieferbar
Buch

181.89

Vorbestellen
Erschienen am 14.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

106.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.05.2019
Jetzt vorbestellen
Buch

181.89

In den Warenkorb
lieferbar

Bacterial Communication in Foods

Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

149.79

In den Warenkorb
Erschienen am 15.12.2011
lieferbar
Buch

54.99

In den Warenkorb
Erschienen am 09.04.2015
lieferbar

Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry

Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 10.07.2015
lieferbar

Mycotoxins in Foodstuffs

Martin Weidenbörner

0 Sterne
Buch

246.09

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2014
lieferbar

How to Reliably Test for GMOs

Jana Zel, Mojca Milavec, Dany Morisset, Damien Plan, Guy van den Eede, Kristina Gruden

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 25.10.2011
lieferbar

Risk Regulation in Non-Animal Food Imports

Francesco Montanari, Veronika Jezso, Carlo Donati

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 16.02.2015
lieferbar

The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products

Giampiero Barbieri, Caterina Barone, Arpan Bhagat

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
Erschienen am 07.12.2014
lieferbar
Buch

128.39

In den Warenkorb
Erschienen am 23.02.2016
lieferbar

Postharvest Quality Assurance of Fruits

Mohammad Shamsher Ahmad, Mohammed Wasim Siddiqui

0 Sterne
Buch

117.69

In den Warenkorb
Erschienen am 29.10.2015
lieferbar

Trypanosoma Cruzi as a Foodborne Pathogen

Belkisyolé Alarcón de Noya, Oscar Noya González, Lucy J. Robertson

0 Sterne
Buch

58.84

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

160.49

In den Warenkorb
Erschienen am 19.04.2017
lieferbar
Buch

192.59

In den Warenkorb
lieferbar

Food Safety

0 Sterne
Buch

139.09

In den Warenkorb
Erschienen am 15.09.2016
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Food Preservation in Developing Countries: Challenges and solutions “
0 Gebrauchte Artikel zu „Food Preservation in Developing Countries: Challenges and solutions“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
  • Ratenzahlung möglich