Frisch vom Balkon
Selbst geerntet, raffiniert gekocht
Schlaraffenland Balkonien: Mehr als 100 schmackhafte mediterrane Rezepte mit der eigenen Ernte! Kleinwüchsige Obstbäume und Beerensträucher, saftige Tomaten, aromatische Kräuter u.v.m.: Viele Balkon- und Kübelpflanzen liefern köstliche Kochzutaten. Hier...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frisch vom Balkon “
Schlaraffenland Balkonien: Mehr als 100 schmackhafte mediterrane Rezepte mit der eigenen Ernte! Kleinwüchsige Obstbäume und Beerensträucher, saftige Tomaten, aromatische Kräuter u.v.m.: Viele Balkon- und Kübelpflanzen liefern köstliche Kochzutaten. Hier finden Sie über 100 abwechslungsreiche Rezepte mit Zutaten aus »Balkonien«. Mit hilfreichen Tipps fürs Pflanzen und Kultivieren von Salat, Gemüse, Kräutern & Co. in Kübeln und Kästen, sowie vielen Abbildungen.
Autoren-Porträt von Tobias Hierl
Promovierter Philologe und Chefredakteur des Magazins "Buchkultur". Neben seinem Interesse für Sprachen und Literatur zeigte sich schon früh ein Faible für kulinarische Themen. Bislang veröffentlichte er neben zahlreichen Artikeln diverse Kochbücher und Bücher über Wein, zuletzt einen Weinreiseführer für Südtirol. Nun wurde sein kulinarisches Spektrum um das Thema Kaffee erweitert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tobias Hierl
- 2006, 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AV Buch
- ISBN-10: 3704021393
- ISBN-13: 9783704021397
Kommentare zu "Frisch vom Balkon"
0 Gebrauchte Artikel zu „Frisch vom Balkon“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frisch vom Balkon".
Kommentar verfassen