Futterkonservierung und -qualität
Silagebereitung - Heuwerbung - Getreide- und Maistrocknung
Die Grundlage für eine artgerechte und rentable Fütterung in der landwirtschaftlichen Tier-haltung liegt in der fachgerechten Gewinnung und Konservierung von qualitativ hochwer-tigem, wirtschaftseigenem Futter.Aus dem Inhalt:- Silageerzeugung aus...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Futterkonservierung und -qualität “
Klappentext zu „Futterkonservierung und -qualität “
Die Grundlage für eine artgerechte und rentable Fütterung in der landwirtschaftlichen Tier-haltung liegt in der fachgerechten Gewinnung und Konservierung von qualitativ hochwer-tigem, wirtschaftseigenem Futter.Aus dem Inhalt:- Silageerzeugung aus Grünfutter, Feldfutter, Mais usw.- Maiskonservierung inkl. -trocknung- Getreidekonservierung inkl. -trocknung- Siloraumbedarf und Silierverfahren- Heugewinnung und HeubelüftungSystemvergleiche mit den jeweiligen Vor- und Nachteilen sowie der dazugehörenden Technik bieten einen praxisnahen Überblick über die verschiedenen Methoden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Herbert Wilhelm , Karl Wurm
- 1999, Neuaufl., 143 Seiten, 60 farbige Abbildungen, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 16,9 x 22,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702008454
- ISBN-13: 9783702008451
Kommentar zu "Futterkonservierung und -qualität"
0 Gebrauchte Artikel zu „Futterkonservierung und -qualität“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Futterkonservierung und -qualität".
Kommentar verfassen