Gallische Gelage
Französische Küche, Helden und Mythen
Die alten Gallier wussten, wie mittlerweile aus den Geschichten um ein kleines gallisches Dorf bekannt, zünftig zu feiern und jeden Anlass mit einem ordentlichen Gelage zu begehen. Im Laufe der Zeit entwickelte sich die gallische Küche aus dem Stadium der...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gallische Gelage “
Klappentext zu „Gallische Gelage “
Die alten Gallier wussten, wie mittlerweile aus den Geschichten um ein kleines gallisches Dorf bekannt, zünftig zu feiern und jeden Anlass mit einem ordentlichen Gelage zu begehen. Im Laufe der Zeit entwickelte sich die gallische Küche aus dem Stadium der knusprigen ganzen Schweine zu ungeahnten Raffinessen. Auch heute dürfen wir gallische Gelage genießen und sogar selbst nachkochen: Gelage weniger wegen der schieren Masse des Verzehrten, sondern wegen des Übermaßes an Wohlgeschmack, den die gallischen Rezepte enthalten. Wer sich an dieses Buch hält, kann alles erleben - nur nicht, dass ihm der Himmel auf den Kopf fällt, so wahr ihm Teutates helfe!
Bibliographische Angaben
- Autor: Angela Freytag
- 2013, 136 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 15,6 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Illustration: Freytag, Eckhard
- Verlag: OTUS Mystery
- ISBN-10: 3906840298
- ISBN-13: 9783906840291
Kommentar zu "Gallische Gelage"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gallische Gelage“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gallische Gelage".
Kommentar verfassen