Garnieren & Verzieren leicht gemacht
Paprikafrösche, Avocadoschweinchen, Blumenkohlschafe, Erdbeerfächer mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Gestaltungsmöglichkeiten für Büffets, Tellergerichte oder Platten.
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht “
Paprikafrösche, Avocadoschweinchen, Blumenkohlschafe, Erdbeerfächer mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Gestaltungsmöglichkeiten für Büffets, Tellergerichte oder Platten.
Klappentext zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht “
Paprikafrösche, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Erdbeerfächer - mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen Eye-Catcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen.Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer - dieses Buch bietet für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Nach dem großen Erfolg ist jetzt auch der Nachfolgeband "Garnieren und Verzieren - Ideen für alle Jahreszeiten" von Georg Hartung erhältlich.
Paprikafrösche, Apfelschwäne, verzierte Fleischtaschen, Erdbeerfächer - mit Fantasie und Perfektion zeigt Profi-Koch und Küchenmeister Georg Hartung in Step-by-Step-Fotos Deko-Ideen für Teller und Tafel. Wie verleiht man einem Büffet den letzten Pfiff oder wie verwandelt man mit origineller Garnierung einen Teller in einen Eye-Catcher? Der gelernte Koch gibt nicht nur kreative Tipps zur Herstellung von Dekorationen und Verzierungen, er zeigt auch, wie man die kleinen Kunstwerke gekonnt in Szene setzt und welche Schneidetechniken zu optimalen Erfolgen führen.
Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer - dieses Buch bietet für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Nach dem großen Erfolg ist jetzt auch der Nachfolgeband "Garnieren und Verzieren - Ideen für alle Jahreszeiten" von Georg Hartung erhältlich.
Ob für das private Buffet oder den Profi-Caterer - dieses Buch bietet für jeden Anlass Anregungen in Hülle und Fülle! Nach dem großen Erfolg ist jetzt auch der Nachfolgeband "Garnieren und Verzieren - Ideen für alle Jahreszeiten" von Georg Hartung erhältlich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg Hartung
- 2014, 4. Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 16,5 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: HEEL VERLAG
- ISBN-10: 3868522255
- ISBN-13: 9783868522259
Rezension zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht “
Manche meinen vielleicht, Lauchblume und Erdbeerfächer gehören allenfalls auf ein 60er-Jahre-Buffett. Alle anderen aber können in diesem Büchlein so einiges lernen und ihre Gäste mit phantasievollen Kreationen überraschen. (essen-und-trinken.de, 15.2.2011)
Kommentare zu "Garnieren & Verzieren leicht gemacht"
0 Gebrauchte Artikel zu „Garnieren & Verzieren leicht gemacht“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 3Schreiben Sie einen Kommentar zu "Garnieren & Verzieren leicht gemacht".
Kommentar verfassen