Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln
Auch heute noch außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln auch heute noch seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der "Zeitung der Köche" im Jahre 1898.
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Produktinformationen zu „Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln “
Auch heute noch außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln auch heute noch seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der "Zeitung der Köche" im Jahre 1898.
Klappentext zu „Gastronomisches Lexikon der Fische, Krebse und Muscheln “
Auch heute noch ein außerordentlich lehrreiches Lexikon, kombiniert mit einem Kochbuch, das in Bezug auf Fische, Krebse und Muscheln seinesgleichen sucht. Verfasst von den Redakteuren der "Zeitung der Köche" im Jahre 1898.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anonym Anonymus
- 2010, Nachdr. d. Ausg. v. 1898., 250 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861951495
- ISBN-13: 9783861951490
- Erscheinungsdatum: 15.12.2009
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