Gastrophysics

The New Science of Eating

Charles Spence

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Gastrophysics".

Kommentar verfassen
Why do we consume 35% more food when eating with one more person, and 75% more when with three? Why are 27% of drinks bought on aeroplanes tomato juice? These are just some of the ingredients of GASTROPHYSICS, in which the pioneering Oxford professor Charles Spence shows how our senses link up in the most extraordinary ways. Mealtimes will genuinely never be the same again.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Ebenfalls erhältlich

  • eBook - Gastrophysics
    9.49 €

Buch13.90 €

In den Warenkorb
Sprache: Englisch

lieferbar

Bestellnummer: 92278159

Auf meinen Merkzettel
Diabetes (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Gastrophysics"

Mehr Bücher des Autors

0 Gebrauchte Artikel zu „Gastrophysics“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating