Geflügel und Kaninchen selbst schlachten
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenem Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie halten Hühner,...
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Produktinformationen zu „Geflügel und Kaninchen selbst schlachten “
Klappentext zu „Geflügel und Kaninchen selbst schlachten “
Lebensmittelskandale, Gammelfleisch - das hat jetzt ein Ende! Das beste Fleisch ist einfach immer das von einem artgerecht und langsam aufgezogenem Tier, das fachgerecht geschlachtet wurde - und von dem Sie genau wissen, woher es stammt! Sie halten Hühner, Perlhühner, Fasane, Tauben, Wachteln, Puten, Gänse, Enten oder Kaninchen und möchten selbst schlachten? Dann finden Sie in diesem Buch genaue Anleitungen zum Hausschlachten und zum richtigen Zerlegen der Tiere. Der Autor Wilhelm Bauer erläutert, wo Sie schlachten dürfen und welche Schlachtutensilien Sie benötigen. Besser könnten Regionalität und Qualität nicht verknüpft sein.
Autoren-Porträt von Wilhelm Bauer
Wilhelm Bauer war bereits als Kind Geflügelzüchter. Er ist 1. Vorsitzender der Preisrichtervereinigung Württemberg-Hohenzollern, Preisrichter für Rassegeflügel sowie Zuchtwart und Funktionsträger in mehreren Vereinen. Er ist als freier Journalist und Redakteur für Tauben der Schweizer Zeitschrift "Tierwelt" tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wilhelm Bauer
- 2016, 126 Seiten, 96 farbige Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800103478
- ISBN-13: 9783800103478
- Erscheinungsdatum: 12.10.2016
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