Wang, Xiang
Sculture di frutta e di verdura; Tallado de frutas y hortalizas
(Sprache: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch)
Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachenKarotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollenFrüchtekorb, der jedes...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wang, Xiang “
Klappentext zu „Wang, Xiang “
Schritt für Schritt zum Kunstwerk. Xiang Wang zeigt, wie aus einer einfachenKarotte ein filigraner Sperling entsteht oder Rosen aus Rettichen, die kaumvon echten Blüten zu unterscheiden sind. Eine Wassermelone wird zum kunstvollenFrüchtekorb, der jedes Büfett schmückt.Xiang Wang geling es, selbst schwierige Schnitzschritte einfach zu erläutern.Jeder kann diese Kunst lernen - tausende Schüler hat er darin schon unterrichtet."Gemüse und Früchte schnitzen" zeigt auf über 200 Seiten mehr als 50traumhafte Schaustücke, Arrangements, Figuren und Blüten und derenEntstehung. Kein anders Buch birgt so viel Inspiration, Ideen, Techniken und Vorschläge.
Inhaltsverzeichnis zu „Wang, Xiang “
06 Einleitung08 Einkauf
10 Vorbereitung des Arbeitsplatzes
14 Aufbewahrung
18 Papaya-Blume
24 Papaya-Rose
30 Papaya-Vogel
36 Papaya-Muschel
42 Melone mit Pfau
48 Melone mit 2 Schwänen
54 Thai-Blume
60 Melonenkorb
66 Melone mit Hund
71 Melonen-Wellenblume
76 Radieschen-Blume
79 Rettich-Vogel
86 Blumen
90 Honig-Melonen-Blume
94 Rettich-Kalla
98 Melonenkörbchen
102 Kohlrabi-Dahlie
106 Zucchiniblüte
114 Zucchinivase
120 Karottenblüte
122 Karottenschmetterling
126 Schlanke Rose
130 Rote-Bete-Rose
134 Ananas-Vogel
140 Karottensperling
146 Chrysantheme
150 Kürbis-Blume
154 Thai-Dahlie
160 China-Blume
164 Chinesischer Kürbiskorb
170 Weihnachtsstern
174 Kürbis-Pfau
179 Blumenschale
186 Rettich-Schwan
192 Rettich-Goldfisch
198 Kürbis-Vogel
204 Kürbis-Delfin
208 Impressionen "Gäste Leipzig 2007"
221 Der Autor
221 Der Fotograf
222 Das geeignete Werkzeug
223 Seminare mit Xiang Wang
Autoren-Porträt von Xiang Wang
Wang, XiangXiang Wang wurde 1955 in Peking geboren.Von 1971 bis 1989 war er als Küchenchef im Friendship Hotel in Peking tätig.Unter anderem arrangierte er ein Bankett für den chinesischen Präsidenten. 1987 erschien sein erstes Buch über das Gemüseschnitzen in chinesischer Sprache.Ende 1989 wanderte Xiang Wang in die Schweiz aus, wo er seither Kurse im Gemüse- und Früchteschnitzen gibt. 1993 und 1999 wurde er Weltmeister im Gemüseschnitzen (IGEHO Basel). Xiang Wang hat seit 1987 verschiedene Bücher über die Gemüse- und Früchteschnitzerei herausgegeben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Xiang Wang
- 2008, 1., Aufl., 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 24,4 x 30,9 cm, Gebunden, Englisch/Französisch/Italienisch/Deutsch/Spanisch
- Verlag: Matthaes
- ISBN-10: 3875150287
- ISBN-13: 9783875150285
- Erscheinungsdatum: 06.02.2008
Sprache:
Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch
Kommentar zu "Wang, Xiang"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wang, Xiang“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wang, Xiang".
Kommentar verfassen