Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes

Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 146030572

Buch (Gebunden) 9.99
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating