Gemüse
Geschichte, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte aus aller Welt
Aus Ihrem Garten frisch auf den Tisch: Jetzt hat knackiges Gemüse Hochkonjunktur!
Werfen Sie doch mal einen Blick über den Tellerrand hinaus - diese regionalen Spezialitäten sind leicht nachzukochen:
Toskanische Zwiebelsuppe, Mangold auf römische Art,...
Werfen Sie doch mal einen Blick über den Tellerrand hinaus - diese regionalen Spezialitäten sind leicht nachzukochen:
Toskanische Zwiebelsuppe, Mangold auf römische Art,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
2.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gemüse “
Aus Ihrem Garten frisch auf den Tisch: Jetzt hat knackiges Gemüse Hochkonjunktur!
Werfen Sie doch mal einen Blick über den Tellerrand hinaus - diese regionalen Spezialitäten sind leicht nachzukochen:
Toskanische Zwiebelsuppe, Mangold auf römische Art, Böhmische Erbsen, Dithmarscher Wirsing oder gefüllte ''Pantöffelchen'' - leckere Auberginen nach griechischer Art.
Werfen Sie doch mal einen Blick über den Tellerrand hinaus - diese regionalen Spezialitäten sind leicht nachzukochen:
Toskanische Zwiebelsuppe, Mangold auf römische Art, Böhmische Erbsen, Dithmarscher Wirsing oder gefüllte ''Pantöffelchen'' - leckere Auberginen nach griechischer Art.
Bibliographische Angaben
- 2002, 109 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,5 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893932143
- ISBN-13: 9783893932146
Kommentar zu "Gemüse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gemüse".
Kommentar verfassen