Genussküche
Hopmanns Olive am Neandertal. Mediterrane Jahreszeitenmenüs
Dieses Kochbuch wendet sich an erfahrene Hobbyköche, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Zur Auswahl stehen vier Jahreszeitenmenüs mit saisonalen Zutaten, bestehend aus fünf Gängen. Jeder Gang für sich ist schon ein Genuss, so zum Beispiel die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genussküche “
Dieses Kochbuch wendet sich an erfahrene Hobbyköche, die gerne etwas Besonderes ausprobieren möchten. Zur Auswahl stehen vier Jahreszeitenmenüs mit saisonalen Zutaten, bestehend aus fünf Gängen. Jeder Gang für sich ist schon ein Genuss, so zum Beispiel die Rahmsuppe vom Bärlauch mit Flusskrebsravioli, die mit Olivenpesto gefüllte Perlhuhnbrust und gebratene Gnocchi oder die Rosmarin-Panna Cotta.
Bibliographische Angaben
- 2005, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Hopmann, Ingo; Fotos: Fleischmann, Dieter; Gestaltung: Hartmann, Maren
- Verlag: Kricek-Hartmann
- ISBN-10: 3000173145
- ISBN-13: 9783000173141
Rezension zu „Genussküche “
'Entstanden ist ein Gesamtkunstwerk aus Speisegenuss, ästhetischen Naturfotografien und Kochleitfaden; alles farblich geschmackvoll aufeinander abgestimmt.' (Rheinische Post vom 7.12.2005)
Kommentar zu "Genussküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genussküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genussküche".
Kommentar verfassen