Genussvoll Kochen bei Diabetes
100 köstliche Rezepte nach den neuesten Erkenntnissen der medizinischen Forschung
Wie wär's mit: Chicorée-Salat mit Walnüssen und Croutons, Hähnchen-Fajitas mit Chili, gebackener Makrele mit Gewürzen, Feigen in Rotwein ...? Das alles - und noch viel mehr - können sich auch Diabetiker bedenkenlos schmecken lassen! Ob mediterran,...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genussvoll Kochen bei Diabetes “
Wie wär's mit: Chicorée-Salat mit Walnüssen und Croutons, Hähnchen-Fajitas mit Chili, gebackener Makrele mit Gewürzen, Feigen in Rotwein ...? Das alles - und noch viel mehr - können sich auch Diabetiker bedenkenlos schmecken lassen! Ob mediterran, vegetarisch oder sogar exotisch - verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit 100 leckeren und ausgefallenen Gerichten, speziell für Diabetiker entwickelt von einem Chefkoch und einer Diabetologin!
Klappentext zu „Genussvoll Kochen bei Diabetes “
Gegrillte Hähnchenbrust mit Korianderchutney, pochierte Feigen mit Himbeeren in Rotwein - auch Diabetiker dürfen lecker essen. Dieses moderne Kochbuch serviert 100 köstliche Rezepte mit Nährwerten und Broteinheiten und orientiert sich immer an einem niedrigen glykämischen Index. Jede Menge Tipps für den Einkauf und den Restaurantbesuch erleichtern den Alltag.
Modern schlemmen und insulinbewusst genießen Auch Diabetiker müssen sich nicht einschränken - mit diesen modernen Rezepten können Sie die mediterrane Küche genießen, vegetarisch schlemmen und sogar Exotisches aus Indien ausprobieren. Verwöhnen Sie den Gaumen mit leckeren und ausgefallenen Gerichten, speziell für Diabetiker entwickelt von einem Chefkoch und einer Diabetologin. Das wird auch Familie und Gäste überzeugen. - 100 einfache und moderne Rezeptideen - Problemlos durch den Alltag mit Tipps für Restaurant und Einkauf- Aktueller Stand der Wissenschaft: Glykämischer Index, Versorgung mit Vitaminen und Spurenelementen sowie neue Therapieansätze Mit einem Vorwort des Deutschen Diabetiker Bundes
Bibliographische Angaben
- Autoren: Antony Worrall Thompson , Azmina Govindji
- 2005, 143 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 21,3 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Übersetzer: Wiebke Krabbe
- Verlag: Droemer/Knaur
- ISBN-10: 3426642492
- ISBN-13: 9783426642498
Kommentar zu "Genussvoll Kochen bei Diabetes"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genussvoll Kochen bei Diabetes“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genussvoll Kochen bei Diabetes".
Kommentar verfassen