Glutenfrei backen - süß und herzhaft
50 Rezepte für Kuchen, Kekse, Brot & mehr
Wie wird Brot, Gebäck & Co. glutenfrei? Diese Frage stellen sich etwa 300.000 betroffene Deutsche täglich. Tendenz steigend. Wer an Glutenunverträglichkeit leidet, will nicht automatisch auf Brot und Gebäck verzichten. Unsere Autorin Sabrina Sue Daniels...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
16.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei backen - süß und herzhaft “
Klappentext zu „Glutenfrei backen - süß und herzhaft “
Wie wird Brot, Gebäck & Co. glutenfrei? Diese Frage stellen sich etwa 300.000 betroffene Deutsche täglich. Tendenz steigend. Wer an Glutenunverträglichkeit leidet, will nicht automatisch auf Brot und Gebäck verzichten. Unsere Autorin Sabrina Sue Daniels weiß Abhilfe. In ihrem Buch "Glutenfrei Backen. Süß und herzhaft" hat sie 50 glutenfreie Backrezepte entwickelt - vom klassischen Sauerteigbrot bis zur ausgefallenen Rote-Bete-Schokoladen-Torte.Profitipps zum glutenfreien Alltag von der Ökotrophologin Dagmar Reichel gibt es obendrein dazu.
Autoren-Porträt von Sabrina Sue Daniels, Dagmar Reichel
Daniels, Sabrina SueSabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.com und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!
Reichel, Dagmar
Dagmar Reichel ist Oecotrophologin und arbeitet als freie Autorin, Lektorin und Foodstylistin in den Bereichen Ernährung, Gesundheit und Genuss. Sie gibt ihr Fachwissen und ihre praktischen Erfahrungen als Mutter von bald drei Kindern gerne in ihren Büchern weiter. Vor allem schätzt sie eine abwechslungsreiche, alltagstaugliche Ernährung für die ganze Familie und dabei besonders die gemeinsamen Mahlzeiten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Sabrina Sue Daniels , Dagmar Reichel
- 2016, 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,7 x 24,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 386355566X
- ISBN-13: 9783863555665
- Erscheinungsdatum: 15.09.2016
Kommentar zu "Glutenfrei backen - süß und herzhaft"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfrei backen - süß und herzhaft“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfrei backen - süß und herzhaft".
Kommentar verfassen