Glutenfrei backen
über 80 Rezepte für überragenden Genuss
Über 80 unkomplizierte, glutenfreie Backrezepte für Kekse, Kuchen, Brote, Brötchen sowie und herzhaftes Gebäck. Alle Rezepte sind von 4 Expertinnen auf Alltagstauglichkeit getestet!
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Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei backen “
Über 80 unkomplizierte, glutenfreie Backrezepte für Kekse, Kuchen, Brote, Brötchen sowie und herzhaftes Gebäck. Alle Rezepte sind von 4 Expertinnen auf Alltagstauglichkeit getestet!
Klappentext zu „Glutenfrei backen “
Vier Expertinnen haben sich für dieses Buchprojekt zum Thema "Glutenfreie Ernährung" zusammengefunden. Ihr Wissen und ihre langjährige Erfahrung setzen sie in über 80 Rezepten und vielen praktisch Tipps um. Die erprobten Gerichte erleichtern den Betroffenen und ihren Familienangehörigen nicht nur das Backen, sondern auch das tägliche Leben. Angelika Kirchmaier weiß als Köchin, Diätistin und Gesundheitswissenschaftlerin alles zu einer ausgewogenen Ernährung bei Zöliakie, Rosemarie Loidl ist Mutter eines an Zöliakie erkrankten Kindes und stellt sich mit fröhlicher Ausgeglichenheit jeder neuen Herausforderung, Trudl Marquardt kocht und backt seit ihrer Diagnose vor 16 Jahren alles, was es an Rezepten im Leben eines Genussmenschen braucht und Alexandra Wolf probiert als Testköchin so lange, bis alle Gerichte, die sie sich in den Kopf gesetzt hat, auch glutenfrei zubereitet werden können. Mit Engagement und Freude vermitteln diese vier, dass ein Leben voller Genuss auch mit Zöliakie möglich ist.
Autoren-Porträt von Angelika Kirchmaier, Rosemarie Loidl, Trudel Marquardt, Alexandra Wolf
Angelika Kirchmaier, Diaetologin, ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf Radio Tirol seit 2001 und ihre Bücher bekannt. Die Autorin veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre (u.a. an der Fachhochschule für Diaetologie, der Europaakademie for health professionals an der privaten Universität Hall und am WIFI) weiter.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Angelika Kirchmaier , Rosemarie Loidl , Trudel Marquardt , Alexandra Wolf
- 2011, 144 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 23,3 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Mitarbeit: Kirchmaier, Angelika; Loidl, Rosemarie; Marquardt, Trudel
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865287409
- ISBN-13: 9783865287403
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