Glutenfreies Brot

Rezepte für gesunden Genuss

Jessica Frej , Maria Blohm

Durchschnittliche Bewertung
3.5Sterne
3 Kommentare
Kommentare lesen (3)

3.5 von 5 Sternen

5 Sterne0
4 Sterne2
3 Sterne0
2 Sterne1
1 Stern0
Alle 3 Bewertungen lesen

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfreies Brot".

Kommentar verfassen
Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch20.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 58051017

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Glutenfreies Brot"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 4 Sterne

    3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ulrike D., 29.01.2017

    Ich habe lange nach einem Buch über glutenfreie Brot- und Brötchenrezepte zum Selberbacken gesucht. Bis ich dieses gefunden habe. Ich habe schon einige Rezepte ausprobiert und bin begeistert. Wie in der Einleitung des Buches zu lesen ist, muss man Geduld mitbringen. Das Warten lohnt sich aber. Die Erläuterungen am Anfang des Buches, z.B. Was passiert mit dem Teig? oder die Zutaten, sind verständlich und anschaulich geschrieben. Außerdem gefällt mir, dass man für die Teige nicht sehr viele Zutaten benötigt und sie schnell zubereitet sind. Man kauft Grundzutaten und kann diese für mehrere Rezepte verwenden. Es macht mir jetzt wieder Spaß, Brote und Brötchen selber zu backen. Vor allem weiß man, was drin steckt. Danke an die Verfasser für dieses Buch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    J.S., 27.11.2016

    Die Rezept funktionieren super. An die Konsistenz des Teiges muss man sich etwas gewöhnen. Man darf keine festen Teige, wie bei Weizenmehl erwarten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 2 Sterne

    0 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Diana K., 06.09.2015

    Leider klappen die Rezepte bei mir nicht. Jedes mal ist der Teig zu flüssig trotz strikter Einhaltung der Mengen- und Zeitangaben. Schade die Rezepte sehen so lecker aus!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfreies Brot“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating