Gratins & Eintöpfe
Die besten Rezepte aus 'Annemarie Wildeisens Kochen'
Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gratins & Eintöpfe “
Klappentext zu „Gratins & Eintöpfe “
Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen entdecken. Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt.
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2015, 96 Seiten, 45 farbige Abbildungen, Maße: 14,9 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Fahrni, Andreas
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038000043
- ISBN-13: 9783038000044
- Erscheinungsdatum: 15.08.2015
Kommentar zu "Gratins & Eintöpfe"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gratins & Eintöpfe“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gratins & Eintöpfe".
Kommentar verfassen