Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland
Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast
Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form - die Rinderhaltung im Grünlandgebiet - besonders punkten! Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
29.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland “
Klappentext zu „Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland “
Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form - die Rinderhaltung im Grünlandgebiet - besonders punkten! Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland Qualitätsrindfleisch erzeugt werden kann. Es gibt wertvolle Tipps zur Mutterkuh- und Jungrinderhaltung, zur Ochsen-, Kalbinnen- und Jungstiermast, zur Jungtieraufzucht und auch zur Altkuhmast für Qualitätsprodukte.
Autoren-Porträt von Andreas Steinwidder
Priv. Doz. Dr. Andreas Steinwidder ist Leiter des Institutes für Biologische Landwirtschaft und Biodiversität der Nutztiere an der Höheren Bundeslehr- und Forschungsanstalt Raumberg-Gumpenstein.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Steinwidder
- 2020, 312 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,4 x 22,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702018654
- ISBN-13: 9783702018658
- Erscheinungsdatum: 27.08.2020
Kommentar zu "Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland"
0 Gebrauchte Artikel zu „Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland".
Kommentar verfassen