Grillen, Raclette und Fondue
Mit 125 Rezepten
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
18.80 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen, Raclette und Fondue “
Autoren-Porträt von Rose Marie Donhauser, Thomas Donhauser
Rose Marie Donhauser, geb. 1959, ist in einem bayerischen Landgasthof aufgewachsen. Nach einer Kochausbildung im Hilton Hotel in München und im Hyatt Regency in Brüssel wurde sie Food und Beverage Managerin. Seit 1988 arbeitet sie als Kochbuchautorin, Food Journalistin und Restauranttesterin.Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rose Marie Donhauser , Thomas Donhauser
- 190 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,9 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Döbbelin, Hans-Joachim
- Verlag: SIGLOCH EDITION
- ISBN-10: 3893931244
- ISBN-13: 9783893931248
Kommentar zu "Grillen, Raclette und Fondue"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen, Raclette und Fondue“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen, Raclette und Fondue".
Kommentar verfassen