Grundlagen der Lebensmittellehre
"Grundlagen der Lebensmittellehre" informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten, Fetten, Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf Struktur-Wirkungs-Beziehungen...
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Produktinformationen zu „Grundlagen der Lebensmittellehre “
"Grundlagen der Lebensmittellehre" informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten, Fetten, Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf Struktur-Wirkungs-Beziehungen gelegt. Weiterhin werden die Toxikologie von Schadstoffen und Kontaminationen von Lebensmitteln besprochen. Das Lehrbuch ist kompakt und leicht verständlich geschrieben und enthält eine Vielzahl übersichtlicher Grafiken und zusammenfassen der Tabellen.
Klappentext zu „Grundlagen der Lebensmittellehre “
Aus dem Inhalt von "Grundlagen der Lebensmittellehre":* Makronährstoffe (Proteine, Kohlenhydrate, Lipide)* Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente)* Sekundäre Pflanzenstoffe* Lebensmittelzusatzstoffe* Rückstände in Lebensmitteln
Inhaltsverzeichnis zu „Grundlagen der Lebensmittellehre “
Aus dem Inhalt Grundlagen der Lebensmittellehre" : Makronährstoffe (Proteine, Kohlenhydrate, Lipide)
Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente)
Sekundäre Pflanzenstoffe
Lebensmittelzusatzstoffe
Rückstände in Lebensmitteln
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gerald Rimbach , Elisabeth Wisker , Hans Bergmann , Constance Schmelzer , Dieter Treutter
- 2006, 1., Auflage 2006, 316 Seiten, Maße: 15 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3899472608
- ISBN-13: 9783899472608
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