Gruss an die Küche
Eine bissige Liebeserklärung an die Zürcher Gastronomie
Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und...
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Produktinformationen zu „Gruss an die Küche “
Klappentext zu „Gruss an die Küche “
Wenn zwei renommierte Kulinarikjournalisten in ihrer Heimatstadt Zürich auf die Piste gehen, kommt viel Erstaunliches, Appetitliches, aber auch schwer Verdauliches zu Tage. Erleben Sie 24 Stunden in Zürichs wichtigsten Beizen, Bars und Gourmettempeln - und erfahren Sie, wie Horst Petermann reagierte, als er den dritten Michelin-Stern nicht bekam, in welchem Lokal es die besten Pommes frites der Stadt gibt, wo mittags noch "gebechert" wird und warum das junge Kochtalent Fabian Fuchs seine Zutaten am Helvetiaplatzmarkt einkauft.
Autoren-Porträt von Martin Weiss
Martin Weiss hat sich als Autor der Bestseller-Buchreihe "URCHUCHI" einen Namen gemacht. Daneben ist er als Kulinarikforscher tätig, arbeitet im Redaktionsteam der Schweizer Genusswoche und ist Dozent an der Schule für Angewandte Linguistik in Zürich. Er ist Mitglied von Slow Food.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Weiss
- 2015, 206 Seiten, Maße: 14,6 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Orell Füssli
- ISBN-10: 3280055830
- ISBN-13: 9783280055830
Rezension zu „Gruss an die Küche “
"Unheimlich vergnüglich"Züritipp
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