Das Santiago Kochbuch
Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges
Das Santiago Kochbuch.
Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges.
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela sind Genuss-Wege im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind Käse-Straßen, Brot -Wege, Hunger-Strecken, Suppenwege, Wein-...
Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges.
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela sind Genuss-Wege im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind Käse-Straßen, Brot -Wege, Hunger-Strecken, Suppenwege, Wein-...
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Das Santiago Kochbuch.Eine kulinarische Pilgerreise durch die Küchen des Jakobsweges.
Die Pilgerwege nach Santiago de Compostela sind Genuss-Wege im Zeichen der Muschel.
Pilgerwege sind Käse-Straßen, Brot -Wege, Hunger-Strecken, Suppenwege, Wein- Straßen, Hühner-Steige, Fisch-Straßen und letztlich der Süße Weg der finalen Genüsse.
Ein Lese- und Kochbuch.
Mit mehr als 200 Rezepten und Geschichten aus Spanien, Portugal, Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Die Pilgerwege durchkreuzen Europa : Die Pilger genießen und ziehen weiter.
Autoren-Porträt von Annemarie Habarta, Gerhard Habarta
Gerhard Habarta, geboren 1939 in WienAb 1955 in der Jugend- und Bildungsarbeit.
Seit 1958 als Ausstellungsmacher tätig. Ab 1978 Kurator und Veranstalter von Groß- und Museumsausstellungen zur Alltagskultur und mit Werken der klassischen Moderne. Zahlreiche Katalogpublikationen zur Gegenwartskunst. Zuletzt erschien bei BoD der Collectors Digest HANDBUCH PICASSO. In Vorbereitung ist das HANDBUCH der PHANTASTISCHEN KÜNSTE. Ab 1970 bis 1992 Zeitungsmacher, Redakteur und Gestalter von Zeitschriften.
Mitautor, Autor und Herausgeber von Buchpublikationen zur Alltagskultur.
Aktuell bei BoD: ES WAR DIE FRAU. In Vorbereitung eine Kultur- und Wirtschaftsgeschichte der Reliquien. Annemarie Habarta
Nachdem sie in einer langjährigen Ausbildung zur Diätköchin das Kochen verlernte, hat sie in der Versuchsküche ihrer späteren Ehe in zahlreichen Selbstversuchen den Genuss am Essen wieder erlernt.
Bei zahlreichen Auslandsreisen als Designerin der Edition artfoulard KUNST AUF SEIDE entstand bei genüsslichen Arbeitsessen mit Künstlern der Gedanke einer kulinarischen Redaktion : MUNDART ~ DIE KUNST DES ESSENS.
Seither sind eine Reihe von Koch- und Lesebüchern entstanden, mit viel Genuss beim Schreiben und beim Kochen.
Bisher veröffentlicht
Annemarie Habarta Das Hochzeits-Kochbuch, Orac, 2007,
Annemarie Habarta Das Mansfelder Kupferkessel-Kochbuch, Ost-Nordost Verlag, 2007,
Annemarie Habarta Das Jules Verne-Kochbuch In 80 Diners um die Welt, Orac, 2007,
zusammen mit Sascha Wussow:
Das Mozart-Kochbuch, Orac, 2005,
Das Schwarzwald-Kochbuch, Orac, 2006,
Das Sisi-Kochbuch, Orac, 2006,
Bibliographische Angaben
- Autoren: Annemarie Habarta , Gerhard Habarta
- 2008, 184 Seiten, 13 farbige Abbildungen, Maße: 17 x 22 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3837028631
- ISBN-13: 9783837028638
- Erscheinungsdatum: 20.05.2008
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