Habemus Pasta
Die Nudelbibel
Bei der nunmehr einzig offiziellen Nudelbibel hat Gott die Hände im Spiel. Denn wer würde anzweifeln, dass ein Teller verlockend dampfender Pasta mit frisch geriebenem Parmesan nicht einfach göttlich ist? Und dass der Leiter der Johann-Lafer-Kochschule,...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Habemus Pasta “
Bei der nunmehr einzig offiziellen Nudelbibel hat Gott die Hände im Spiel. Denn wer würde anzweifeln, dass ein Teller verlockend dampfender Pasta mit frisch geriebenem Parmesan nicht einfach göttlich ist? Und dass der Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, Manuel Weyer, mit der Gnade des außergewöhnlichen Talents gesegnet ist, lässt an den höheren Weihen seiner Kunst gewiss keinen Zweifel aufkommen. Lasset uns Nudelteig kneten - und Weyers Wille geschehe. Seine Kreationen sind so sicher wie Pastanamen in der Küche. Genüsse, die jeden in Versuchung führen. Um wem nach Abbitte zumute ist, möge sich sein "Mea Pulpa" auf der Zunge zergehen lassen und frohlocken: Ein Halleluja auf Habemus Pasta!
Klappentext zu „Habemus Pasta “
Bei der nunmehr einzig offiziellen Nudelbibel hat Gott die Hände im Spiel. Denn wer würde anzweifeln, dass ein Teller verlockend dampfender Pasta mit frisch geriebenem Parmesan nicht einfach göttlich ist? Und dass der Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, Manuel Weyer, mit der Gnade des außergewöhnlichen Talents gesegnet ist, lässt an den höheren Weihen seiner Kunst gewiss keinen Zweifel aufkommen. Lasset uns Nudelteig kneten und Weyers Wille geschehe. Seine Kreationen sind so sicher wie Pastanamen in der Küche. Genüsse, die jeden in Versuchung führen. Um wem nach Abbitte zumute ist, möge sich sein Mea Pulpa auf der Zunge zergehen lassen und frohlocken: Ein Halleluja auf Habemus Pasta!
Autoren-Porträt von Rainer Schillings
Rainer Schillings ist vielfach ausgezeichneter Autor mit den Schwerpunktthemen Sport, Automobil, Fotografie und Kulinarik. Manuel Weyer ist Leiter der Johann-Lafer-Kochschule.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rainer Schillings
- 108 Seiten, 120 Abbildungen, Maße: 20,5 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Weyer, Manuel; Fotos: Pudenz, Ansgar
- Verlag: 99pages
- ISBN-10: 3942518880
- ISBN-13: 9783942518888
- Erscheinungsdatum: 15.07.2013
Rezension zu „Habemus Pasta “
"Goldschnitt. (...) Schon die Aufmachung ist vielversprechend, erst recht aber der Inhalt. (...) Kurz: Einfach zum Niederknien."
Kommentar zu "Habemus Pasta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Habemus Pasta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Habemus Pasta".
Kommentar verfassen