HACCP in der Praxis, Lebensmittelsicherheit
Das Buch zeigt verschiedene Möglichkeiten für die Einführung eines HACCP-Systems auf.Neben einem umfangreichen Grundlagen-Teil wird in jeweils eigenen Kapiteln die Anwendung des Systems auf unterschiedliche Gruppen tierischer oder...
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Produktinformationen zu „HACCP in der Praxis, Lebensmittelsicherheit “
Das Buch zeigt verschiedene Möglichkeiten für die Einführung eines HACCP-Systems auf.
Neben einem umfangreichen Grundlagen-Teil wird in jeweils eigenen Kapiteln die Anwendung des Systems auf unterschiedliche Gruppen tierischer oder pflanzlicher Lebensmittel sowie die HACCP-Anwendung unter verfahrenstechnischen Aspekten erläutert.
Aus dem Inhalt:
Grundlagen, Entwicklung und Begriffe,
Mikrobiologisches Monitoring,
Aseptisches Füllen,
Haltbarmachung,
Verpacken - Materialien, Atmosphären,
Fleischgewinnung und Fleischerzeugnisse,
Feinkosterzeugnisse,
Getränke u.v.m.
Bibliographische Angaben
- 1996, XIX, 492 Seiten, mit zahlreichen Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 15,5 x 21,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Hans-Jürgen Sinell, Heinz Meyer
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3860222902
- ISBN-13: 9783860222904
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