HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius
Theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur Umsetzung des HACCP-Konzeptes
Das Fachbuch "HACCP" trägt bei der Umsetzung eines HACCP-Systems dazu bei, dass dieses gezielt zur Herstellung sicherer Lebensmittel eingesetzt wird.
Es wendet sich in erster Linie an Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen, die Lebensmittelkontrolle,...
Es wendet sich in erster Linie an Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen, die Lebensmittelkontrolle,...
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Produktinformationen zu „HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius “
Das Fachbuch "HACCP" trägt bei der Umsetzung eines HACCP-Systems dazu bei, dass dieses gezielt zur Herstellung sicherer Lebensmittel eingesetzt wird.
Es wendet sich in erster Linie an Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen, die Lebensmittelkontrolle, Hygieneberater und Untersuchungsanstalten.
Es wendet sich in erster Linie an Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen, die Lebensmittelkontrolle, Hygieneberater und Untersuchungsanstalten.
Klappentext zu „HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius “
Die Umsetzung eines sinnvollen HACCP-Systems muss für das Unternehmen einen Nutzen in Form von mehr Sicherheit für den Konsumenten bringen.
Das Buch "HACCP" soll dazu beitragen, dass HACCP nicht zum Selbstzweck verkommt, sondern ganz bewusst und gezielt als "Mittel zum Zweck" eingesetzt wird - zur Herstellung sicherer Lebensmittel.
Die Autoren wenden sich in erster Linie an Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen, die Lebensmittelkontrolle, Hygieneberater und Untersuchungsanstalten. Das Buch "HACCP" bietet aber auch Universitäten, Zertifizierungsstellen, Berufsschullehrern und Studenten praxisnahe Unterstützung.
Aus dem Inhalt von "HACCP - Hilfestellungen zur Umsetzung des HACCP- Konzeptes nach dem FAO/WHO Codex Alimentarius" :
HACCP - die adäquate Antwort auf neue Herausforderungen
Was ist HACCP?
Implementierung des HACCP-Systems
Laufender Betrieb des HACCP-Systems mit praktischen Beispielen
Schlüsselprobleme
Widersprüche und Unklarheiten im Codex
HACCP in der Gesetzgebung
HACCP in weiteren Standards
FAO/WHO Codex Alimentarius
Inhaltsverzeichnis zu „HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius “
Aus dem Inhalt:HACCP - die adäquate Antwort auf neue Herausforderungen
Was ist HACCP?
Implementierung des HACCP-Systems
Laufender Betrieb des HACCP-Systems mit praktischen Beispielen
Schlüsselprobleme
Widersprüche und Unklarheiten im Codex
HACCP in der Gesetzgebung
HACCP in weiteren Standards
FAO/WHO Codex Alimentarius
Bibliographische Angaben
- Autoren: C. Fellner , R. Riedl
- Maße: 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Behrs Verlag
- ISBN-10: 3899475569
- ISBN-13: 9783899475562
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