5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius

Theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur Umsetzung des HACCP-Konzeptes
 
 
Merken
Merken
 
 
Das Fachbuch "HACCP" trägt bei der Umsetzung eines HACCP-Systems dazu bei, dass dieses gezielt zur Herstellung sicherer Lebensmittel eingesetzt wird.

Es wendet sich in erster Linie an Führungskräfte in Lebensmittelunternehmen, die Lebensmittelkontrolle,...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 22307763

Buch
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating