Hackfleisch von A-Z
Von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett
Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
9.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hackfleisch von A-Z “
Klappentext zu „Hackfleisch von A-Z “
Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer, syrischer, russischer oder asiatischer Art, über Bratwurstklößchensuppe, als Füllung für Maultaschen oder der Tex-Mex-Hackpizza bis hin zu gefüllten Chicoréehälften reicht die leckere Bandbreite rund um Gehacktes.
Mehr als nur Frikadelle. Ob als Mettbrötchen, Bolognese oder edles Tatar - Hackfleisch schmeckt immer und ist beliebt bei Alt und Jung. Dr. Oetker verrät auf 288 Seiten mehr als 200 Rezepte aus der Hack-Küche: Von Frikadellen nach klassischer, Allgäuer, syrischer, russischer oder asiatischer Art, über Bratwurstklößchensuppe, als Füllung für Maultaschen oder der Tex-Mex-Hackpizza bis hin zu gefüllten Chicoréehälften reicht die leckere Bandbreite rund um Gehacktes.
Bibliographische Angaben
- Autor: Dr. Oetker
- 2014, 287 Seiten, 230 farbige Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Dr. Oetker Verlag
- Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3767013584
- ISBN-13: 9783767013582
- Erscheinungsdatum: 08.08.2014
Kommentare zu "Hackfleisch von A-Z"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hackfleisch von A-Z“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
3.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hackfleisch von A-Z".
Kommentar verfassen