Hamelfleisch un Räuben
Hamelfleisch un Räuben so verschiedenartig beides ist, zusammengenommen ergeben diese Zutatenein bekömmliches Mahl. Ganz unterschiedlich nach Entstehungszeit und -ort, Inhalt und Aufbau sind auch die Reimschwänke der vorliegenden Auswahl von 99 Autoren....
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
6.99 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hamelfleisch un Räuben “
Klappentext zu „Hamelfleisch un Räuben “
Hamelfleisch un Räuben so verschiedenartig beides ist, zusammengenommen ergeben diese Zutatenein bekömmliches Mahl. Ganz unterschiedlich nach Entstehungszeit und -ort, Inhalt und Aufbau sind auch die Reimschwänke der vorliegenden Auswahl von 99 Autoren. Zweierlei verbindet sie: der Humor und die Mundart. Sie dienen dem einen Zweck, die menschliche Seele zu erheitern und zu erfreuen. Mit sichererHand hat Hartmut Brun ganz besondere Texte aus vier Jahrhunderten ausgewählt und ordnet dieseLäuschen mit einem einfu hrenden Vorwort in die Literaturgeschichte ein.
Autoren-Porträt
Hartmut Brun, 1950 geboren, hat seit den achtziger Jahren zahlreiche Titel im Bereich Literatur- und Regionalgeschichte herausgegeben. Für sein Schaffen erhielt Hartmut Brun 1990 den Johannes-Gillhoff-Preis, 1994 die Fritz-Reuter-Medaille und 2002 den Fritz Reuter Literaturpreis.
Bibliographische Angaben
- 2013, 1. Aufl., 160 Seiten, Maße: 12,8 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Hrsg. v. Hartmut Brun
- Herausgegeben: Hartmut Brun
- Verlag: Hinstorff
- ISBN-10: 3356015478
- ISBN-13: 9783356015478
Kommentar zu "Hamelfleisch un Räuben"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hamelfleisch un Räuben“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hamelfleisch un Räuben".
Kommentar verfassen