NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Handbuch der Käserei-Technik

 
 
Merken
Merken
 
 
Ein umfangreiches und detailliertes Handbuch zur Käsebereitung und Käserei-Technik von Hippolyt von Klenze. Illustriert mit 194 S/W-Abbildungen und 33 Tafeln. Seit dem 19. Jahrhundert erleichterten und verbesserten viele wissenschaftliche Entdeckungen und...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 64632943

Buch (Kartoniert) 49.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Handbuch der Käserei-Technik"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch der Käserei-Technik“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating