Handbuch für biologischen und biodynamischen Weinbau
Organic wines benefit humans
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch für biologischen und biodynamischen Weinbau “
Autoren-Porträt von Rudolf Lantschbauer, Yulan Cai
Rudolf Lantschbauer, Wein- und Kochbuchjournalist, Spezialist für kulinarischen Tourismus, Fotograf, lebt in Graz und reist viel in Frankreich, China und Tibet herum und hat zum Thema 'Wein und Küche' bis heute 39 Bücher und 2 Fachbücher über Werbung und Sales Promotion recherchiert, verfasst, fotografiert, gestaltet und in 7 Sprachen (deutsch, englisch, französisch, italienisch, russisch, chinesisch und tibetisch) publiziert. Er gewann mit seinen Büchern bisher 6x die Auszeichnung "Best Wine- and Cookbook in the World" und wurde 2009 in Paris zum 'Best Winebook Publisher in the World' gewählt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Lantschbauer , Yulan Cai
- 2015, 192 Seiten, 450 Abbildungen, Maße: 30,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Langes-Swarovski, Gernot; Loacker, Rainer; Umathum, Josef
- Verlag: Vinothek
- ISBN-10: 3900582459
- ISBN-13: 9783900582456
Kommentar zu "Handbuch für biologischen und biodynamischen Weinbau"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch für biologischen und biodynamischen Weinbau“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch für biologischen und biodynamischen Weinbau".
Kommentar verfassen