Handlexikon der Kochkunst
Internationale Hotel- und Restaurantküche
(Sprache: Deutsch, Italienisch)
Dieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Außerdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
58.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handlexikon der Kochkunst “
Dieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Außerdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche.
Klappentext zu „Handlexikon der Kochkunst “
Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen.Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kurt Bauer , Gertraud Bauer , Edgar Deisl , Johann Hagenauer , Karl Duch
- 2002, Nachdruck 2018 der 19. Auflage, 976 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 11,8 x 19,1 cm, Gebunden, Deutsch/Italienisch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3854873409
- ISBN-13: 9783854873402
- Erscheinungsdatum: 06.02.2001
Sprache:
Deutsch, Italienisch
Kommentar zu "Handlexikon der Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handlexikon der Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handlexikon der Kochkunst".
Kommentar verfassen