Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der zu unterweisende Auszubildende ist Koch im dritten Ausbildungsjahr und soll nach der...
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Klappentext zu „Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin) “
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der zu unterweisende Auszubildende ist Koch im dritten Ausbildungsjahr und soll nach der Unterweisung in der Lage sein, ein klassisches Wiener Schnitzel herzustellen und zuzubereiten.Die Arbeit enthält unter anderem einen teilweise tabellarischen Unterweisungsablauf nach der Vier-Stufen-Methode.
Bibliographische Angaben
- Autor: Benedikt Gries
- 2007, 3. Auflage, 16 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638598802
- ISBN-13: 9783638598804
- Erscheinungsdatum: 17.08.2007
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