Heute koch ich, morgen brat ich
Märchenhafte Rezepte
Dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und entführt den Leser in Märchenwelten voller Poesie, Fantasie und Genuss. Inspiriert von den Gebrüdern Grimm kreiert Stevan Paul 60 besondere Rezepte wie Brathähnchen mit Waldpilzen, Räubereintopf oder Rosenlikör....
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Heute koch ich, morgen brat ich “
Klappentext zu „Heute koch ich, morgen brat ich “
Dieses Buch weckt Kindheitserinnerungen und entführt den Leser in Märchenwelten voller Poesie, Fantasie und Genuss. Inspiriert von den Gebrüdern Grimm kreiert Stevan Paul 60 besondere Rezepte wie Brathähnchen mit Waldpilzen, Räubereintopf oder Rosenlikör. Im Zusammenspiel mit den großartigen Fotografien von Daniela Haug entsteht so eine kulinarische Welt, wie es sie noch nie gegeben hat. Ein Buch zum Schmökern und Träumen, zum Kochen und Genießen!
Autoren-Porträt von Stevan Paul
Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei zahlreichen internationalen Filmprojekten mit, bis sie zusammen mit Bernd Müller as:if Film Matters in London gründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stevan Paul
- 2015, 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 21,2 x 29,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Haug, Daniela
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 388117978X
- ISBN-13: 9783881179782
- Erscheinungsdatum: 01.08.2015
Kommentar zu "Heute koch ich, morgen brat ich"
0 Gebrauchte Artikel zu „Heute koch ich, morgen brat ich“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Heute koch ich, morgen brat ich".
Kommentar verfassen