Hoffmann, H: Kulinarische Entdeckungen Gardasee 2013/ 2014
Eine kulinarische Einladung an den Gardasee! So spannend wie Natur und Landschaft ist auch die Küche des Gardasees. Carne Salada und Canederli in den Trentiner Bergen, Gardaseefisch rund um den See, hausgemachte Pasta, zarte Tortellini, kernige Salami...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hoffmann, H: Kulinarische Entdeckungen Gardasee 2013/ 2014 “
Klappentext zu „Hoffmann, H: Kulinarische Entdeckungen Gardasee 2013/ 2014 “
Eine kulinarische Einladung an den Gardasee! So spannend wie Natur und Landschaft ist auch die Küche des Gardasees. Carne Salada und Canederli in den Trentiner Bergen, Gardaseefisch rund um den See, hausgemachte Pasta, zarte Tortellini, kernige Salami und alles, was die Felder an Gemüse und Obst hergeben im Hinterland. Zubereitet mit edlem Olivenöl und viel Leidenschaft von Köchinnen und Köchen, die aus besten Zutaten Köstlichkeiten zaubern. Dazu ein Glas Wein und der Urlaub kann beginnen.Von der einfachen Trattoria über leidenschaftlich geführte Osterie hin zu eleganten Ristoranti: unsere kulinarischen Entdeckungen hier in diesem Buch.Damit Sie ein bisschen Gardasee mit nach Hause nehmen können, die Adressen der besten Produzenten von Wein, Olivenöl und Spezialitäten.
Autoren-Porträt von Heike Hoffmann
Die promovierte Historikerin Heike Hoffmann ist seit mehr als 20 Jahren am Gardasee unterwegs und hat im hübschen San Benedetto ihre zweite Heimat gefunden. Am Ammersee führt die leidenschaftliche Hobby-Köchin den Spezialitätenladen "La Dispensa verde". Sie arbeitet als Bildungsreferentin im europäischen Bereich, aber auch in den Küchen in Deutschland, Italien und der Schweiz und schreibt über gutes Essen und Trinken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Heike Hoffmann
- 2013, Neuauflage, 296 Seiten, Maße: 14,1 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Reichhaltig bebildert, Kartenmaterial. Herausgeber: Hubert Kiebler - gardasee.de.
- Herausgegeben: Hubert Kiebler - gardasee. de
- Verlag: gardasee.de
- ISBN-10: 3000417974
- ISBN-13: 9783000417979
Kommentar zu "Hoffmann, H: Kulinarische Entdeckungen Gardasee 2013/ 2014"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hoffmann, H: Kulinarische Entdeckungen Gardasee 2013/ 2014“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hoffmann, H: Kulinarische Entdeckungen Gardasee 2013/ 2014".
Kommentar verfassen