Holunder
Mythos, Heilwirkung und Rezepte
Im vorliegenden Buch werden die Geschichte und der Mythos, die Botanik, das Sammeln und Verarbeiten sowie insbesondere auch die Heileigenschaften des Holunders dargestellt.Im Frühsommer lockt der Holunderbaum mit seinen cremefarbenen Blüten und betörenden...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
8.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Holunder “
Klappentext zu „Holunder “
Im vorliegenden Buch werden die Geschichte und der Mythos, die Botanik, das Sammeln und Verarbeiten sowie insbesondere auch die Heileigenschaften des Holunders dargestellt.Im Frühsommer lockt der Holunderbaum mit seinen cremefarbenen Blüten und betörenden Düften. Seine schwarzen Beeren läuten die dritte Jahreszeit, den Herbst, ein. Zweimal im Jahr kann der Holunder zu Köstlichkeiten und Heilmitteln verarbeitet werden.Das Buch möge dazu beitragen, das Wissen um den Holunder zu bewahren und wiederzubeleben. Der umfangreiche Rezeptteil gibt mancherlei Anregungen zur Nutzung dieser Kulturpflanze und seiner gesundheitsfördernden und genussvollen Gaben.
Autoren-Porträt von Krystin Liebert
Krystin Liebert, geb. 1977 in Schwerin, Mutter zweier Töchter, Ärztin, Ausbildungen in Anthroposophischer Medizin und Phytotherapie. Im Demmler Verlag sind von ihr als Herausgeberin erschienen: "Rügen, Neue Sagen und Geschichten" und "Fischland, Darß & Zingst, Sagen und Geschichten".
Bibliographische Angaben
- Autor: Krystin Liebert
- 2009, 96 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Maße: 15,1 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Demmler-Verlag
- ISBN-10: 3910150799
- ISBN-13: 9783910150799
- Erscheinungsdatum: 12.05.2009
Kommentar zu "Holunder"
0 Gebrauchte Artikel zu „Holunder“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Holunder".
Kommentar verfassen