Hülsenfrüchte
Erbsen, Bohnen und Linsen
Bereits in der Steinzeit spielten Hülsenfrüchte eine große Rolle in der Ernährung des Menschen - jetzt wurden sie für die moderne Küche wiederentdeckt. Dabei sind sie nicht nur für Vegetarier eine Bereicherung, sondern...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hülsenfrüchte “
Bereits in der Steinzeit spielten Hülsenfrüchte eine große Rolle in der Ernährung des Menschen - jetzt wurden sie für die moderne Küche wiederentdeckt. Dabei sind sie nicht nur für Vegetarier eine Bereicherung, sondern begeistern auch Sportler und gesundheitsbewusste Feinschmecker. Denn die kleinen Früchtchen haben's in sich. Neben hochwertigem Eiweiß enthalten sie auch Ballaststoffe, Mineralien und Vitamin B 1. Raffiniert zubereitet, als Salat, Eintopf oder Püree, werden sie zu einem gesunden Genuss: Günter Pump zeigt, wie's geht. Probieren Sie Mangoldsuppe mit Kichererbsen, Salat mit Mungobohnen, Linsen mit Spätzle, Riesenbohnensalat, bunte Linsensuppe oder gelbes Erbsenpüree. Die große Vielfalt der Hülsenfrüchte animiert zu zahlreichen leckeren Gerichten: zu Altbewährtem und Exotischem.
Bibliographische Angaben
- Autor: Günter Pump
- 2011, 96 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Husum Druck
- ISBN-10: 3898765709
- ISBN-13: 9783898765701
Kommentar zu "Hülsenfrüchte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hülsenfrüchte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hülsenfrüchte".
Kommentar verfassen