NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts

Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht
Merken
 
 
Sie hatten sich schlanker in Erinnerung? Petra Hola-Schneiders neues Buch ist die Rettung für alle, die nachhaltig abnehmen wollen. Die Erfolgsautorin weiß aus eigener Erfahrung und durch Feedback ihrer Leser*Innen, dass eine...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 139205579

Buch (Gebunden) 22.99
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    32 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    SiWel, 20.01.2022

    Holla - die - Kochfee war mir vorher kein Begriff, bin aber auch nicht für Low Carb. In diesem Kochbuch sind Nudeln und sogar das Naschen erlaubt, also perfekt für mich. Anfangs gibt es einiges an Basis Wissen und es gibt auch ein Interview mit Rabea Kieß, Hormon Coach, Autorin und Podcasterin. Kannte ich vorher ebenfalls nicht. Anschließend geht es aber endlich los mit Vorspeisen, Suppen und Salaten. Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich, jeweils auf einer Doppelseite gestaltet, wobei sich auf einer Seite immer eine farbige Illustration des angerichteten Gerichtes befindet. Die Rezepte sind einfach, mit wenigen Zutaten, die es in jedem herkömmlichen Lebensmittelladen zu kaufen gibt, schmackhaft und gesund. Die Autorin gibt viele zusätzliche Tipps, es gibt unter anderem Vorschläge zu Dips und Snacks, leckeren Pürees, einen Miso - , Minestrone - und Sommerrollen Baukasten, Süßes, Fisch, Fleisch und sogar etwas für Vegetarier und Veganer. Auch wenn die Gerichte eher sehr einfach gehalten sind, finde ich das Kochbuch gerade deswegen empfehlenswert, denn es braucht nicht viel Aufwand und keine besonderen Zutaten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    24 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Glitzerhuhn, 02.02.2022

    Mit guten Kohlenhydraten zum Wohlfühlgewicht

    Das Buch startet mit Basiswissen, also alles rund um den Stoffwechsel, Hormone, Kohlenhydrate, Proteine und was man sich gönnen darf und trotzdem eine gute Figur behält.

    Dann startet das Buch auch schon mit Vorspeisen, Suppen und Salaten. Es geht weiter mit vegetarischen und veganen Hauptgerichten, dann folgen Hauptgerichte mit Fleisch und mit Fisch. Den Abschluss machen dann Desserts, Snacks und Süßes.

    Ich muss gestehen ich bin total begeistert von den Rezepten! Sie sind sehr einfach nach zu kochen und die meisten Zutaten hatte ich zu Hause. Sie schmecken super und danach fühlt man sich richtig gut. Zu jedem Rezept gibt es die Nährwerte pro Person und ein tolles Bild. Bei einigen gibt es auch noch einen Tipp, wie man das Rezept noch abwandeln kann.

    Ganz klare Empfehlung für alle die lecker essen wollen und trotzdem ihr Wunschgewicht erzielen beziehungsweise behalten wollen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    23 von 46 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    M.E., 14.01.2022

    Ich bin seit einigen Jahren ein grosser Fan von Petra Hola-Schneider. Mit ihren Low Carb Büchern , die ich übrigens alle mein eigen nennen kann, habe ich mich in die Welt des Low Carbs begeben. Und mit ihnen ein paar Kilo abgenommen. Aber was das erstaunlichste war, durch ihre Bücher und auch ihren Blog bin ich zu einer viel fitteren Version meiner selbst geworden. Was ich an ihren Rezepten auch damals schätzte, es waren nicht 10 verschiedene Mehle, oder ähnliches, damit ich einfach losbacken kann. Und viele ihrer Rezepte sind in meinem wöchentlichen Speiseplan. Nun bin auch ich als Frau viel mit meinen Hormonen beschäftigt, bzw. konfrontiert. Low Carb und viel Sport alleine, sind eben nicht mehr alleine die Lösung. Und ich war auch immer wieder an dem Punkt, was ist denn mit meinen komplexen Carbs. Und dann kam dieses Buch. Petra schreibt am Anfang von ihrer Geschichte, und dann ein Interview mit Rabea Kieß, der Hormoncoach Frau. Und ich habe mich wieder gefunden. Sie hat bei mir voll ins Schwarze getroffen. Und dann blätterte ich weiter, und was soll ich sagen, wo fange ich an. Ich habe schon einiges ausprobiert. Und das schönste ist, Petra hat mir einfach mal wieder den richtigen Input gegeben. Ich bin froh, dasss ich auch dieses Buch mein eigen nennen kann. Ich finde wenn man eines ihrer Bücher hat, und dann noch den Blog abonniert, hat man das Gefühl, ein Teil einer grossen Gemeinschaft zu sein. Die Rezepte sind mit vielen Zutaten die fast jeder, der sich gut ernährt, in der Küche hat. Eine klare Kaufempfehlung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    22 von 48 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Silvia W., 20.01.2022 bei bewertet

    Holla - die - Kochfee war mir vorher kein Begriff, bin aber auch nicht für Low Carb. In diesem Kochbuch sind Nudeln und sogar das Naschen erlaubt, also perfekt für mich. Anfangs gibt es einiges an Basis Wissen und es gibt auch ein Interview mit Rabea Kieß, Hormon Coach, Autorin und Podcasterin. Kannte ich vorher ebenfalls nicht. Anschließend geht es aber endlich los mit Vorspeisen, Suppen und Salaten. Die einzelnen Rezepte sind sehr übersichtlich, jeweils auf einer Doppelseite gestaltet, wobei sich auf einer Seite immer eine farbige Illustration des angerichteten Gerichtes befindet. Die Rezepte sind einfach, mit wenigen Zutaten, die es in jedem herkömmlichen Lebensmittelladen zu kaufen gibt, schmackhaft und gesund. Die Autorin gibt viele zusätzliche Tipps, es gibt unter anderem Vorschläge zu Dips und Snacks, leckeren Pürees, einen Miso - , Minestrone - und Sommerrollen Baukasten, Süßes, Fisch, Fleisch und sogar etwas für Vegetarier und Veganer. Auch wenn die Gerichte eher sehr einfach gehalten sind, finde ich das Kochbuch gerade deswegen empfehlenswert, denn es braucht nicht viel Aufwand und keine besonderen Zutaten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating