Bestellnummer: 62745042
- Kauf auf Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Statt 32.00 € 22
17.99 €
32.00 €
22.00 €
19.99 €
11.99 €
25.00 €
9.00 €
20.00 €
25.00 €
19.95 €
19.95 €
16.00 €
32.00 €
20.00 €
20.00 €
32.00 €
Statt 34.90 € 22
24.99 €
Statt 34.90 € 22
24.99 €
Statt 34.90 € 22
19.99 €
Statt 32.00 € 22
25.99 €
120.00 €
29.90 €
Statt 32.00 € 22
19.99 €
5.00 €
Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Sie ist Autorin des Bestsellers Immer schon vegan und der Jahreszeiten- Kochschule, Herausgeberin der erfolgreichen vegetarischen Länderküche- Reihe, Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin sowie Kulinarik- Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at
- Autor: Katharina Seiser
- 2019, 6. Aufl., 176 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 19,5 x 24,6 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: BRANDSTÄTTER
- ISBN-10: 3850338568
- ISBN-13: 9783850338561
- Erscheinungsdatum: 12.01.2015

Schreiben Sie einen Kommentar zu "Immer schon vegan".
Kommentar verfassen- relevanteste Bewertung zuerst
- hilfreichste Bewertung zuerst
- neueste Bewertung zuerst
- beste Bewertung zuerst
- schlechteste Bewertung zuerst
- alle
- ausgezeichnet
- sehr gut
- gut
- weniger gut
- schlecht
-
5 Sterne
27 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sylvie, 15.05.2015
Katharina Seiser hat eine Sammlung veganer Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Das alleine ist noch nichts besonderes, weil wir zur Zeit ja von veganen Kochbüchern überschwemmt werden. Es hat aber doch einige Besonderheiten, die das Buch von der Masse abheben. Eingangs werden 11 Geschmacksrichungen ausführlich beschrieben und wie man sie ohne künstliche Aromastoffe herstellt. Ich hab zum ersten Mal den Ausdruck "Umami" gelesen, was "würzig, intensiv" bedeutet - wieder was gelernt ;-)
Der Rezeptteil ist in fünf Kapitel unterteilt - Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Damit hat mans schon mal leicht, wenn man saisonal kochen möchte. Der nächste große Pluspunkt ist, dass man praktisch sofort loslegen kann. Man braucht natürlich gelegentlich Zutaten, die man extra kaufen muß, aber es sind auch etliche Rezepte dabei, die man nachkochen kann, wenn man eine gut sortierte Standardspeiskammer hat. D.h. man braucht keine Spezialzutaten, wie Nußmus und dergleichen, die anderswo so angepriesen werden und die man nur in Spezialläden kaufen kann. Hier braucht man Obst, Gemüse, Kräuter, ein bissl was dazu und das wars dann auch schon beinahe. Und so sollte es auch sein.
Ein liebevoll gestaltetes und klug aufgebautes Buch, das auch für Nicht-Veganer sicher eine Bereicherung ist. -
5 Sterne
34 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sylvia, 25.06.2015 bei bewertet
Katharina Seiser hat eine Sammlung veganer Rezepte aus aller Welt zusammengetragen. Das alleine ist noch nichts besonderes, weil wir zur Zeit ja von veganen Kochbüchern überschwemmt werden. Es hat aber doch einige Besonderheiten, die das Buch von der Masse abheben. Eingangs werden 11 Geschmacksrichungen ausführlich beschrieben und wie man sie ohne künstliche Aromastoffe herstellt. Ich hab zum ersten Mal den Ausdruck "Umami" gelesen, was "würzig, intensiv" bedeutet - wieder was gelernt ;-)
Der Rezeptteil ist in fünf Kapitel unterteilt - Frühling, Sommer, Herbst, Winter und Jederzeit. Damit hat mans schon mal leicht, wenn man saisonal kochen möchte. Der nächste große Pluspunkt ist, dass man praktisch sofort loslegen kann. Man braucht natürlich gelegentlich Zutaten, die man extra kaufen muß, aber es sind auch etliche Rezepte dabei, die man nachkochen kann, wenn man eine gut sortierte Standardspeiskammer hat. D.h. man braucht keine Spezialzutaten, wie Nußmus und dergleichen, die anderswo so angepriesen werden und die man nur in Spezialläden kaufen kann. Hier braucht man Obst, Gemüse, Kräuter, ein bissl was dazu und das wars dann auch schon beinahe. Und so sollte es auch sein.
Ein liebevoll gestaltetes und klug aufgebautes Buch, das auch für Nicht-Veganer sicher eine Bereicherung ist.
9.99 €
14.99 €
12.99 €
7.99 €
Die Ernährungs-Docs - Gesund abnehmen mit der Darm-fit-Formel
Matthias Riedl, Jörn Klasen, Silja Schäfer
24.99 €
14.99 €
Statt 26.00 € 5
19.99 € 4
14.99 €
9.99 €
9.99 €
4.99 €
6.95 €
Statt 19.99 € 21
14.99 € 4
14.99 €
Statt 19.99 € 21
12.99 € 4
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Immer schon vegan".
Kommentar verfassen