Indian Summer
Die Küche der nordamerikanischen Ureinwohner
Die indianische Küche. Mais, Tomaten, Kartoffeln, Paprika: Aus den Lebensmitteln Amerikas kann man weitmehr machen als nur Pommes mit Ketchup! Hier erfahren Sie, wie die Indianer diese Naturalien zubereiten. Was in den Töpfen der Cherokee, Navajo, Hopi und...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Indian Summer “
Die indianische Küche. Mais, Tomaten, Kartoffeln, Paprika: Aus den Lebensmitteln Amerikas kann man weitmehr machen als nur Pommes mit Ketchup! Hier erfahren Sie, wie die Indianer diese Naturalien zubereiten. Was in den Töpfen der Cherokee, Navajo, Hopi und anderer Stämme brutzelt, ist originell, naturbelassen und vor allen Dingen köstlich! Darüber hinaus erhalten Sie einen Einblick in die indianische Kunst und Kultur.
Bibliographische Angaben
- Autor: Christin Ferretti
- 2000, 157 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22 x 28,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Mary Hahn Verlag
- ISBN-10: 3872874829
- ISBN-13: 9783872874825
Kommentar zu "Indian Summer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Indian Summer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Indian Summer".
Kommentar verfassen