Indien Basics, Tanja Dusy, Sebastian Dickhaut

Indien Basics

Alles, was ein Küchenguru braucht - von Ayurveda bis Bollywood. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Tanja Dusy , Sebastian Dickhaut

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Indien Basics".

Kommentar verfassen
Gräfe & UnzerGräfe & Unzer
Indien Basics
Alles, was ein Küchenguru braucht von Ayurveda bis Bollywood. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD! Die legendär gute Küche Indiens in über 100 völlig unkomplizierten Rezepten. Mit vielen Infos zur Küchenkultur.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


Buch15.00 €

In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 207534

Auf meinen Merkzettel
Dr. Oetker - Gold-Edition (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen
  • Kostenlose Filialabholung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Indien Basics"

Mehr Bücher des Autors

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Indien Basics“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating