Indische Currys
Die 50 besten Originalrezepte aus allen Teilen des Landes
Dieses wunderbar gestaltete Buch zeigt ein Stück wahrer indischer Kochtradition: 50 köstliche Currys - Fleisch, Fisch und Gemüse in würziger Sauce - wie man sie von Kerala bis Kaschmir auch heute isst:
- Fischcurry aus Goa
- Huhn in Kokossauce...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Indische Currys “
Dieses wunderbar gestaltete Buch zeigt ein Stück wahrer indischer Kochtradition: 50 köstliche Currys - Fleisch, Fisch und Gemüse in würziger Sauce - wie man sie von Kerala bis Kaschmir auch heute isst:
- Fischcurry aus Goa
- Huhn in Kokossauce
- Madras-Lammcurry
- u.v.a.
Dazu: Viele Beilagen, sowie landeskundliche Infos.
Klappentext zu „Indische Currys “
"Curry ist ein Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht mit Sauce, das mit Reis oder Brot gegessen wird." Currys sind das Herzstück der indischen Küche, und Camellia Panjabis Rezeptesammlung eröffnet uns den Zugang zu diesen exotischen und delikaten Speisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Camellia Panjabi
- 2008, 7., erw. u. korr. Aufl., 192 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 22,7 x 28 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Aus d. Engl. übers. v. Wolfgang Glaser u. Anke Kruppa
- Übersetzer: Wolfgang Glaser, Anke Kruppa
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3884728113
- ISBN-13: 9783884728116
Kommentar zu "Indische Currys"
0 Gebrauchte Artikel zu „Indische Currys“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Indische Currys".
Kommentar verfassen