ISOMERISIERUNG VON ISOLIERTEM LYCOPIN AUS TOMATEN
Isomerisierung von Lycopin
Ziel dieser Studie ist die Erstellung externer Standards für Z-Lycopin, das durch die Verarbeitung von Tomaten induziert wird. Das allgemeine Ziel dieser Arbeit war es, externe Standards für Z-Lycopin-Isomere zu erstellen, die in verarbeiteten Tomaten...
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Klappentext zu „ISOMERISIERUNG VON ISOLIERTEM LYCOPIN AUS TOMATEN “
Ziel dieser Studie ist die Erstellung externer Standards für Z-Lycopin, das durch die Verarbeitung von Tomaten induziert wird. Das allgemeine Ziel dieser Arbeit war es, externe Standards für Z-Lycopin-Isomere zu erstellen, die in verarbeiteten Tomaten vorkommen. Um dieses Ziel zu erreichen, mussten mehrere Fragen beantwortet werden: Werden Z-Lycopin-Isomere bei der Verarbeitung von Tomaten gebildet? Wie können Z-Lycopin-Isomere, die bei der Verarbeitung von Tomaten entstehen, mit hoher Ausbeute hergestellt werden? Ist es möglich, die Z-Lycopin-Isomere getrennt zu sammeln? Wie können die Ziel-Isomere als reiner Feststoff gewonnen werden? Wie ist die Position der Z-Doppelbindung der Z-Lycopin-Isomere? Wie hoch ist der Extinktionskoeffizient des Z-Lycopins
Autoren-Porträt von HOANG ANH NGUYEN NGOC
NGUYEN NGOC, HOANG ANHISOMERISIERUNG VON ISOLIERTEM LYCOPIN AUS TOMATEN
Bibliographische Angaben
- Autor: HOANG ANH NGUYEN NGOC
- 2021, 104 Seiten, Maße: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6202845597
- ISBN-13: 9786202845595
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