Plattner, K: Ist es wirklich Vollkornbrot
In diesem Buch erfahren Sie folgendes:- Die Vorteile der biologischen Anbaumethoden.- Den Unterschied zwischen Vollkorn und Auszugsmehl.- Wie arbeiten die Bäcker?- Was sind "echte" und was sind vorgetäuschte Vollkornbrote?- Die Regeln für...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
12.90 €
Produktdetails
Produktinformationen zu „Plattner, K: Ist es wirklich Vollkornbrot “
Klappentext zu „Plattner, K: Ist es wirklich Vollkornbrot “
In diesem Buch erfahren Sie folgendes:- Die Vorteile der biologischen Anbaumethoden.- Den Unterschied zwischen Vollkorn und Auszugsmehl.- Wie arbeiten die Bäcker?- Was sind "echte" und was sind vorgetäuschte Vollkornbrote?- Die Regeln für eine vernünftige Ernährung.Die Autoren halten sich in diesem Buch an die mehrfach überprüften Kenntnisse der Medizin und der Naturwissenschaften.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Krista Plattner , Stephen Sokoloff
- 1991, 124 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 16,7 x 24 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Ennsthaler GmbH + Co. Kg
- ISBN-10: 3850683362
- ISBN-13: 9783850683364
Kommentar zu "Plattner, K: Ist es wirklich Vollkornbrot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Plattner, K: Ist es wirklich Vollkornbrot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Plattner, K: Ist es wirklich Vollkornbrot".
Kommentar verfassen