Käse von A-Z
Käsegerichte für die kreative Küche. Nicht nur die beiden Knetfiguren Wallace and Gromit lieben Käse über alles. Ob mit oder ohne Löcher, mild oder würzig, Hart- oder Weichkäse: Wer von Käse auch nicht genug bekommen kann, für den gibt es hier Informatives...
Leider schon ausverkauft
Buch
Produktdetails
Produktinformationen zu „Käse von A-Z “
Käsegerichte für die kreative Küche. Nicht nur die beiden Knetfiguren Wallace and Gromit lieben Käse über alles. Ob mit oder ohne Löcher, mild oder würzig, Hart- oder Weichkäse: Wer von Käse auch nicht genug bekommen kann, für den gibt es hier Informatives und Köstliches: - Käsesorten von A bis Z - Wie entsteht Käse? - Kleine Warenkunde - Tipps zu Einkauf und Lagerung. Mit süßen und deftigen Käsegerichten für jeden Anlass: - Apfelküchle im Emmentaler-Knusperteig - Käsequiche mit Speck und Zwiebeln - Putenröllchen mit Mozzarellafüllung - Seelachsfilet Florentiner Art - u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Walter Drössler
- 2005, Maße: 13 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Müller (Karl), Köln
- ISBN-10: 3833604530
- ISBN-13: 9783833604539
Kommentar zu "Käse von A-Z"
0 Gebrauchte Artikel zu „Käse von A-Z“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Käse von A-Z".
Kommentar verfassen