Keär man is dat lecka
"Keär man is dat lecka" ist ein westfälisches Kochbuch, ein Leckerbissen für alle Genießer, die die vielfältigen Spezialitäten der bodenständigen Küche zu schätzen wissen. Aufgelockert mit Anekdoten und Illustrationen rund um diese Spezialitäten lädt das...
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Klappentext zu „Keär man is dat lecka “
"Keär man is dat lecka" ist ein westfälisches Kochbuch, ein Leckerbissen für alle Genießer, die die vielfältigen Spezialitäten der bodenständigen Küche zu schätzen wissen. Aufgelockert mit Anekdoten und Illustrationen rund um diese Spezialitäten lädt das Kochbuch dazu ein, am heimischen Herd die kulinarische Reise durch Westfalen anzutreten. Die ausgewählten Rezepte sind bewährt und erprobt; Freunden der westfälischen Küche läuft schon bei der Lektüre das Wasser im Munde zusammen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erich Alewelt
- 2002, 3., veränd. Aufl., 118 Seiten, mit Schwarz-Weiß-Abbildungen, mit Abbildungen, Maße: 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Linnepe, H.
- ISBN-10: 3870239999
- ISBN-13: 9783870239992
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